Dispositivi & accessori
Gelato Gin e lavanda
Prep. 5min
Totale 14h 35min
10 porzioni
Ingredienti
-
150 g zucchero
-
620 g di latte
-
1 ½ - 2 cucchiaini di fiori di lavanda essiccati (circa 5 g)
-
4 tuorli d'uovo
-
1 stecca di vaniglia solo semi
-
320 g di panna acida (30% di grassi)
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
40 - 50 g di Gin secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
44.8 mg
Proteine
3.5 g
Calorie
790.4 kJ /
188.9 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
19.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gelati cremosi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème Brûlée con frutta tropicale
Nessuna valutazione
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2h
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14h 20min
Gelato fior di latte
16h 25min
Mini éclair ai lamponi
3h
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8h 30min
Tortini al caramello
1h
Salsa inglese al ribes
20min
Scrambled eggs sottovuoto
40min